![Технология приготовления кваса «ТРАДИЦИОННЫЙ»](/_pu/0/s36793693.jpg)
18.11.2022 | 1195
Технология приготовления кваса «ТРАДИЦИОННЫЙ»
Для приготовления кваса необходимо технологическое оборудование:
Купажную ёмкость с лопастной мешалкой и паровой рубашкой;
Ванна для перемешивания;
Насосное оборудование;
Пластинчатый теплообменник для охлаждения сусла;
Танк брожения с рубашками охлаждения и насосом для перемешивания;
![Производство крафтового пива: тонкости процесса](/_pu/0/s97775785.jpg)
18.11.2021 | 1783
Производство крафтового пива: тонкости процесса
Крафтовое пивоварение с каждым годом набирает обороты. Сейчас во многих барах, кафе и ресторанах варят уникальные пенные напитки с фруктовыми, травянистыми, копчеными, пряными и другими нотками.
Читать далее
![Выбираем производителя молочного завода](/_pu/0/s68657900.jpg)
04.11.2021 | 1079
Выбираем производителя молочного завода
Возможен выезд сотрудников на место строительства или модернизации завода, для обсуждения вопросов, касающихся планирования и проектирования. Так же, Вы можете получить бесплатную консультацию, оставив заявку на сайте.
Читать далее
![Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес](/_pu/0/s93694785.jpg)
28.10.2021 | 1495
Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес
Главной проблемой предприятий по переработке молока является сырье, качественное сырье. Поэтому, выбирая место расположения будущего завода по производству молока и молочных продуктов нужно учитывать, как минимум, два фактора....
Читать далее
![Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.](/_pu/0/s76583672.jpg)
29.09.2021 | 2297
Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.
Решающее значение при выборе здания для размещения цехов по производству молока и молочных продуктов играет соответствие их государственным нормам. В этом отношении предприниматель может пойти двумя путями: строить с нуля, либо арендовать подходящее сооружение.
Читать далее
![Разумное потребление ресурсов в частном пивоварении](/_pu/0/s03204777.jpg)
29.08.2021 | 2614
Разумное потребление ресурсов в частном пивоварении
В статье рассматриваем проблемы перерасхода воды, электричества и газа. Советы и рекомендации от экспертов ООО "Завод емкостного оборудования"
Читать далее
![Открываем пивоварню в ресторане. Пошаговая инструкция для собственников бизнеса](/_pu/0/s48027727.jpg)
30.07.2021 | 3996
Открываем пивоварню в ресторане. Пошаговая инструкция для собственников бизнеса
Гостинично-ресторанный бизнес оказался в числе самых пострадавших от коронакризиса отраслей. После снятия ограничений выжившим заведениям общепита приходится бороться буквально за каждого клиента, ведь активность потребителей также уменьшилась.
Читать далее
![Охмелитель HopGun для сухого охмеления: сделает работу пивовара легче](/_pu/0/s69083070.jpg)
19.07.2021 | 3269
Охмелитель HopGun для сухого охмеления: сделает работу пивовара легче
Технология сухого охмеления ХопГан (HopRocket) подразумевает добавление хмеля в пивное сусло после его завершения процесса брожения.
Читать далее
![Цилиндро-конические танки для пивоварни. Увеличиваем производительность пивоваренного завода](/_pu/0/s24658523.jpg)
11.07.2021 | 3676
Цилиндро-конические танки для пивоварни. Увеличиваем производительность пивоваренного завода
Цилиндро-конический танк – обязательный элемент современной пивоварни. Он позволяет сократить длительность пивоваренного цикла по сравнению с классической технологией производства пива, основанной на методе брожения с раздельными емкостями.
Читать далее
![Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть](/_pu/0/s93252733.jpg)
02.07.2021 | 4207
Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть
Собственное сырное производство – один из актуальных трендов ресторанного бизнеса. Запустив мини-сыроварню, заведение сможет предлагать гостям крафтовый сыр, который намного вкуснее и полезнее промышленных аналогов.
Читать далее
![Ресторанные пивоварни. Увеличиваем прибыль после пандемии](/_pu/0/s62658729.jpg)
23.06.2021 | 3444
Ресторанные пивоварни. Увеличиваем прибыль после пандемии
Один из актуальных трендов сферы общепита – частное пивоварение. Живое пиво собственного производства не содержит химических ингредиентов, оно кардинально отличается от баночного и бутылочного варианта.
Читать далее
![Процесс открытия пивоварни с нуля](/_pu/0/s57560824.jpg)
15.06.2021 | 3681
Процесс открытия пивоварни с нуля
Решение открыть свою пивоварню очень хорошее и для начала можно начать с домашней пивоварни, а в дальнейшем набрав обороты, расшириться.
Читать далее
![Как открыть сыроварню самостоятельно](/_pu/0/s26665754.jpg)
06.06.2021 | 6758
Как открыть сыроварню самостоятельно
В нашей стране культура сыроварения началась недавно. Среди сыроваров нет конкуренции, пока на рынке места хватает всем. Общая проблема — это найти качественное молоко для сыра.
Читать далее
![Бизнес-идей со стартовым капиталом в 200.000 рублей](/_pu/0/s90695523.jpg)
27.05.2021 | 1736
Бизнес-идей со стартовым капиталом в 200.000 рублей
Поговорим о бизнес-проектах, которые требуют порядка 200 000 рублей на запуск, но и прибыль с таких идей весьма приятная. Что позволяет окупиться быстро и начать зарабатывать в плюс.
Читать далее
![Что ждать на рынке пивоварения в 2021 году?](/_pu/0/s87936349.jpg)
15.04.2021 | 2038
Что ждать на рынке пивоварения в 2021 году?
Есть шанс развернуться мелкому и среднему пивному бизнесу. Сейчас в России зафиксировано около 500 небольших пивоваренных предприятий. У отечественного потребителя развивается пивная культура, у которой просто не было шанса зародиться раньше.
Читать далее
![Стратегия на 2021 год: не ждать, но действовать!](/_pu/0/s35398032.jpg)
05.04.2021 | 2573
Стратегия на 2021 год: не ждать, но действовать!
Прошедший 2020 год был не простым для всех землян. И пивоварам всея Руси тоже немало досталось. Но вот что удивительно, если верить заголовкам в СМИ, все остальные страны нам наконец-то и в самом деле завидуют.
Читать далее
![Пивоварня - бизнес для мужчин или женщин?](/_pu/0/s59080050.jpg)
20.03.2021 | 1568
Пивоварня - бизнес для мужчин или женщин?
В статье мы рассмотрим идеи бизнесов для женщин и мужчин. В частности одной из идей в бизнесе для мужчин - собственная пивоварня. Более подробно в статье!
Читать далее
![Три успешных пивных стартапа](/_pu/0/s41968562.jpg)
30.01.2021 | 30680
Три успешных пивных стартапа
В статье речь пойдёт о бизнес-начинаниях, которые удивляют своей простотой реализации, так как додуматься до них мог практически каждый. Ведь идеи лежат на поверхности.
Читать далее
![Полное пошаговое руководство по открытию бара](/_pu/0/s90359766.jpg)
21.01.2021 | 1804
Полное пошаговое руководство по открытию бара
Владение баром по-прежнему является прибыльным предприятием по всей территории России, причем только в 2019 году барная и ночная индустрия заработала 28 миллиардов долларов дохода.
Читать далее
![Магазин пива как стартап для россиян](/_pu/0/s42554988.jpg)
11.01.2021 | 1019
Магазин пива как стартап для россиян
Если вы задумываетесь о начале собственного бизнеса, то стоит открыть магазин пива, ведь такое предприятие всегда будет успешным.
Читать далее
![Как начать пивоваренный бизнес в 2021 году: Полное руководство из 9 шагов](/_pu/0/s18632252.jpg)
02.01.2021 | 23341
Как начать пивоваренный бизнес в 2021 году: Полное руководство из 9 шагов
В период с 2012 по 2017 год количество крафтовых пивоварен в России подскочило с 2420 до 6266 – это рост на 159%! Этот рост продолжился в 2018 году, вырос еще на 4% до середины 2020 года и, как ожидается, продолжит расти в 2021 году:
Читать далее