Омск, ул. Демьяна Бедного 152М,
д. 152М, территория "ТПК"
График:
08:00 - 17:00 по ОМСК, СБ, ВС - выходные дни

Каталог статей

Технология приготовления кваса  «ТРАДИЦИОННЫЙ»
18.11.2022 | 667
Технология приготовления кваса  «ТРАДИЦИОННЫЙ»

Для приготовления кваса необходимо технологическое оборудование:

Купажную ёмкость с лопастной мешалкой и паровой рубашкой;

Ванна для перемешивания;

Насосное оборудование;

Пластинчатый теплообменник для охлаждения сусла;

Танк брожения с рубашками охлаждения и насосом для перемешивания;

Читать далее

Производство крафтового пива: тонкости процесса
18.11.2021 | 1645
Производство крафтового пива: тонкости процесса
Крафтовое пивоварение с каждым годом набирает обороты. Сейчас во многих барах, кафе и ресторанах варят уникальные пенные напитки с фруктовыми, травянистыми, копчеными, пряными и другими нотками.
Читать далее

Выбираем производителя молочного завода
04.11.2021 | 989
Выбираем производителя молочного завода
Возможен выезд сотрудников на место строительства или модернизации завода, для обсуждения вопросов, касающихся планирования и проектирования. Так же, Вы можете получить бесплатную консультацию, оставив заявку на сайте.
Читать далее

Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес
28.10.2021 | 1416
Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес
Главной проблемой предприятий по переработке молока является сырье, качественное сырье. Поэтому, выбирая место расположения будущего завода по производству молока и молочных продуктов нужно учитывать, как минимум, два фактора....
Читать далее

Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.
29.09.2021 | 2123
Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.
Решающее значение при выборе здания для размещения цехов по производству молока и молочных продуктов играет соответствие их государственным нормам. В этом отношении предприниматель может пойти двумя путями: строить с нуля, либо арендовать подходящее сооружение.
Читать далее

Разумное потребление ресурсов в частном пивоварении
29.08.2021 | 2476
Разумное потребление ресурсов в частном пивоварении
В статье рассматриваем проблемы перерасхода воды, электричества и газа. Советы и рекомендации от экспертов ООО "Завод емкостного оборудования"
Читать далее

Открываем пивоварню в ресторане. Пошаговая инструкция для собственников бизнеса
30.07.2021 | 3703
Открываем пивоварню в ресторане. Пошаговая инструкция для собственников бизнеса
Гостинично-ресторанный бизнес оказался в числе самых пострадавших от коронакризиса отраслей. После снятия ограничений выжившим заведениям общепита приходится бороться буквально за каждого клиента, ведь активность потребителей также уменьшилась.
Читать далее

Охмелитель HopGun для сухого охмеления: сделает работу пивовара легче
19.07.2021 | 3024
Охмелитель HopGun для сухого охмеления: сделает работу пивовара легче
Технология сухого охмеления ХопГан (HopRocket) подразумевает добавление хмеля в пивное сусло после его завершения процесса брожения.
Читать далее

Цилиндро-конические танки для пивоварни. Увеличиваем производительность пивоваренного завода
11.07.2021 | 3384
Цилиндро-конические танки для пивоварни. Увеличиваем производительность пивоваренного завода
Цилиндро-конический танк – обязательный элемент современной пивоварни. Он позволяет сократить длительность пивоваренного цикла по сравнению с классической технологией производства пива, основанной на методе брожения с раздельными емкостями.
Читать далее

Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть
02.07.2021 | 3926
Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть
Собственное сырное производство – один из актуальных трендов ресторанного бизнеса. Запустив мини-сыроварню, заведение сможет предлагать гостям крафтовый сыр, который намного вкуснее и полезнее промышленных аналогов.
Читать далее

Ресторанные пивоварни. Увеличиваем прибыль после пандемии
23.06.2021 | 3359
Ресторанные пивоварни. Увеличиваем прибыль после пандемии
Один из актуальных трендов сферы общепита – частное пивоварение. Живое пиво собственного производства не содержит химических ингредиентов, оно кардинально отличается от баночного и бутылочного варианта.
Читать далее

Процесс открытия пивоварни с нуля
15.06.2021 | 3581
Процесс открытия пивоварни с нуля
Решение открыть свою пивоварню очень хорошее и для начала можно начать с домашней пивоварни, а в дальнейшем набрав обороты, расшириться.
Читать далее

Как открыть сыроварню самостоятельно
06.06.2021 | 6587
Как открыть сыроварню самостоятельно
В нашей стране культура сыроварения началась недавно. Среди сыроваров нет конкуренции, пока на рынке места хватает всем. Общая проблема — это найти качественное молоко для сыра.
Читать далее

Бизнес-идей со стартовым капиталом в 200.000 рублей
27.05.2021 | 1659
Бизнес-идей со стартовым капиталом в 200.000 рублей
Поговорим о бизнес-проектах, которые требуют порядка 200 000 рублей на запуск, но и прибыль с таких идей весьма приятная. Что позволяет окупиться быстро и начать зарабатывать в плюс.
Читать далее

Что ждать на рынке пивоварения в 2021 году?
15.04.2021 | 1944
Что ждать на рынке пивоварения в 2021 году?
Есть шанс развернуться мелкому и среднему пивному бизнесу. Сейчас в России зафиксировано около 500 небольших пивоваренных предприятий. У отечественного потребителя развивается пивная культура, у которой просто не было шанса зародиться раньше.
Читать далее

Стратегия на 2021 год: не ждать, но действовать!
05.04.2021 | 2486
Стратегия на 2021 год: не ждать, но действовать!
Прошедший 2020 год был не простым для всех землян. И пивоварам всея Руси тоже немало досталось. Но вот что удивительно, если верить заголовкам в СМИ, все остальные страны нам наконец-то и в самом деле завидуют.
Читать далее

Пивоварня - бизнес для мужчин или женщин?
20.03.2021 | 1492
Пивоварня - бизнес для мужчин или женщин?
В статье мы рассмотрим идеи бизнесов для женщин и мужчин. В частности одной из идей в бизнесе для мужчин - собственная пивоварня. Более подробно в статье!
Читать далее

Три успешных пивных стартапа
30.01.2021 | 30533
Три успешных пивных стартапа
В статье речь пойдёт о бизнес-начинаниях, которые удивляют своей простотой реализации, так как додуматься до них мог практически каждый. Ведь идеи лежат на поверхности.
Читать далее

Полное пошаговое руководство по открытию бара
21.01.2021 | 1639
Полное пошаговое руководство по открытию бара
Владение баром по-прежнему является прибыльным предприятием по всей территории России, причем только в 2019 году барная и ночная индустрия заработала 28 миллиардов долларов дохода.
Читать далее

Магазин пива как стартап для россиян
11.01.2021 | 930
Магазин пива как стартап для россиян
Если вы задумываетесь о начале собственного бизнеса, то стоит открыть магазин пива, ведь такое предприятие всегда будет успешным.
Читать далее

Как начать пивоваренный бизнес в 2021 году: Полное руководство из 9 шагов
02.01.2021 | 22904
Как начать пивоваренный бизнес в 2021 году: Полное руководство из 9 шагов
В период с 2012 по 2017 год количество крафтовых пивоварен в России подскочило с 2420 до 6266 – это рост на 159%! Этот рост продолжился в 2018 году, вырос еще на 4% до середины 2020 года и, как ожидается, продолжит расти в 2021 году:
Читать далее