Основное оборудование - варочное, холодильное, солододробильное и вспомогательное – приобретаются сразу с учетом будущего развития. А состав бродильного отделения пополняется со временем. Главное сразу учесть возможные объемы реализации, поскольку у каждого состава оборудования есть предел роста. Как определить объемы продаж – вопрос, ставящий в тупик многих начинающих пивоваров. Переоценив или недооценив возможности сбыта можно приобрести оборудование неподходящеей производительности. Но ООО «Завод емкостного оборудования» предлагает своим заказчикам услугу обратного выкупа оборудования в зачет за новое, большей производительности. Поэтому «осторожным» клиентам работать с нами более безопасно.
Для получения более подробной информации обратитесь к специалистам нашей компании.
Для получения более подробной информации обратитесь к специалистам нашей компании.