г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни
Статьи о пивоварении, сыроварении и других направлениях бизнеса. Все статьи>>>

Каталог статей

Масложировое производство: оборудование и особенности технологии
24.08.2020 | 252
Масложировое производство: оборудование и особенности технологии
Рынок масложировой продукции в настоящее время очень популярен. Исследования показали, что 98 % жителей России приобретали масло растительного производства хотя бы единожды.
Читать далее

Как открыть сыроварню самостоятельно
10.08.2020 | 228
Как открыть сыроварню самостоятельно
В нашей стране культура сыроварения началась недавно. Среди сыроваров нет конкуренции, пока на рынке места хватает всем. Общая проблема — это найти качественное молоко для сыра.
Читать далее

Технология изготовления творога и йогурта
03.08.2020 | 582
Технология изготовления творога и йогурта
Творог представляет собой белковую продукцию, который изготавливается из молока при помощи сквашивания, с ликвидацией сыворотки и прессованием полученной массы на следующих этапах производства.
Читать далее

Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
20.07.2020 | 248
Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
Ни для кого не секрет, что переработав продукцию, к примеру, то же молоко, можно получить намного большую выгоду.
Читать далее

Производство молока и получение молочных продуктов
15.06.2020 | 1051
Производство молока и получение молочных продуктов
Молочные продукты – важный элемент рациона питания. Чтобы поставлять качественную молочную продукцию, молокозаводы должны строго придерживаться технологии переработки, хранения, упаковки, транспортировки.
Читать далее

Сыроварня, как бизнес. Организация производства
10.06.2020 | 5935
Сыроварня, как бизнес. Организация производства
Потребители все чаще отдают предпочтение продукции небольших частных сыроварен. Это доходный бизнес, в котором просто найти свою нишу.
Читать далее

Схема производства молока и молочной продукции
26.05.2020 | 1283
Схема производства молока и молочной продукции
Оказывается, что получить молоко, расфасованное в пакеты, коробки, бутылки, что привычно наблюдать в магазинах, совсем непросто, как это может показаться, на первый взгляд. Самое интересное начинается на этапе...
Читать далее

Как открыть сыроварню? Практические советы
18.05.2020 | 437
Как открыть сыроварню? Практические советы
Многие хозяйки находят рецепты своего любимого сыра на просторах интернета, пытаются его варить дома, но не для бизнеса, а для себя, и своей семьи. А чтобы, открыть сыроварню надо пройти определенные этапы...
Читать далее

Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
12.05.2020 | 217
Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в настоящее время наиболее актуальная проблема. Особенно остро эта проблема стоит в молочной промышленности.
Читать далее

Ванны длительной пастеризации - что это такое?
27.04.2020 | 519
Ванны длительной пастеризации - что это такое?
Для удаления вредоносной микрофлоры из молока путем тепловой обработки используют ванны длительной пастеризации (ВДП). Они позволяют сохранить...
Читать далее

Емкости из нержавейки от ООО "ЗЕО"
20.03.2020 | 279
Емкости из нержавейки от ООО "ЗЕО"
Емкости для воды из нержавейки, имеют широкий спектр применения. Начиная от небольших по объему баков для частного пользования у себя на даче, и заканчивая заводскими потребностями в промышленных масштабах.
Читать далее

Бизнес план производства сыра
13.01.2020 | 356
Бизнес план производства сыра
Бизнес план производства сыра на мини-заводе производительностью 1400 кг твердого сыра в сутки.
Читать далее