г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни

Каталог статей

Технология изготовления йогурта
11.11.2021 | 618
Технология изготовления йогурта
Йогурт является одним из популярных и вкусных кисломолочных продуктов. Выделяется два способа выработки йогурта, которые имеют некоторые различия в технологическом процессе, это термостатный и резервуарный способы производства.
Читать далее

Выбираем производителя молочного завода
04.11.2021 | 565
Выбираем производителя молочного завода
Возможен выезд сотрудников на место строительства или модернизации завода, для обсуждения вопросов, касающихся планирования и проектирования. Так же, Вы можете получить бесплатную консультацию, оставив заявку на сайте.
Читать далее

Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес
28.10.2021 | 597
Как выбрать правильный курс на рентабельный бизнес
Главной проблемой предприятий по переработке молока является сырье, качественное сырье. Поэтому, выбирая место расположения будущего завода по производству молока и молочных продуктов нужно учитывать, как минимум, два фактора....
Читать далее

Классическое производство сливочного масла
14.10.2021 | 730
Классическое производство сливочного масла
На молокоперерабатывающих заводах чаще используют две схемы получения сливочного масла. Выбор схемы напрямую зависит от объема производства масла.
Читать далее

Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.
29.09.2021 | 952
Что нужно учесть при организации нового предприятия по переработке молока.
Решающее значение при выборе здания для размещения цехов по производству молока и молочных продуктов играет соответствие их государственным нормам. В этом отношении предприниматель может пойти двумя путями: строить с нуля, либо арендовать подходящее сооружение.
Читать далее

Производство сыра. Этап получения сырного зерна
15.09.2021 | 997
Производство сыра. Этап получения сырного зерна
Сыродельные ванны все меньше и меньше стали использоваться в современном сыродельном производстве, особенно если речь идет о более масштабных объемах переработки молока.
Читать далее

Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть
02.07.2021 | 2262
Готовимся к открытию сыроварни в ресторане: что надо учесть
Собственное сырное производство – один из актуальных трендов ресторанного бизнеса. Запустив мини-сыроварню, заведение сможет предлагать гостям крафтовый сыр, который намного вкуснее и полезнее промышленных аналогов.
Читать далее

Как открыть сыроварню самостоятельно
06.06.2021 | 5528
Как открыть сыроварню самостоятельно
В нашей стране культура сыроварения началась недавно. Среди сыроваров нет конкуренции, пока на рынке места хватает всем. Общая проблема — это найти качественное молоко для сыра.
Читать далее

Чем опасно не пастеризованное сырое молоко?
22.04.2021 | 789
Чем опасно не пастеризованное сырое молоко?
Пастеризация - это очень простой и понятный процесс, результатом которого является продукт, который безопасен и подходит для всех.
Читать далее

Технология изготовления творога и йогурта
03.08.2020 | 1379
Технология изготовления творога и йогурта
Творог представляет собой белковую продукцию, который изготавливается из молока при помощи сквашивания, с ликвидацией сыворотки и прессованием полученной массы на следующих этапах производства.
Читать далее

Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
20.07.2020 | 566
Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
Ни для кого не секрет, что переработав продукцию, к примеру, то же молоко, можно получить намного большую выгоду.
Читать далее

Производство молока и получение молочных продуктов
15.06.2020 | 2511
Производство молока и получение молочных продуктов
Молочные продукты – важный элемент рациона питания. Чтобы поставлять качественную молочную продукцию, молокозаводы должны строго придерживаться технологии переработки, хранения, упаковки, транспортировки.
Читать далее

Сыроварня, как бизнес. Организация производства
10.06.2020 | 6667
Сыроварня, как бизнес. Организация производства
Потребители все чаще отдают предпочтение продукции небольших частных сыроварен. Это доходный бизнес, в котором просто найти свою нишу.
Читать далее

Схема производства молока и молочной продукции
26.05.2020 | 2987
Схема производства молока и молочной продукции
Оказывается, что получить молоко, расфасованное в пакеты, коробки, бутылки, что привычно наблюдать в магазинах, совсем непросто, как это может показаться, на первый взгляд. Самое интересное начинается на этапе...
Читать далее

Как открыть сыроварню? Практические советы
18.05.2020 | 864
Как открыть сыроварню? Практические советы
Многие хозяйки находят рецепты своего любимого сыра на просторах интернета, пытаются его варить дома, но не для бизнеса, а для себя, и своей семьи. А чтобы, открыть сыроварню надо пройти определенные этапы...
Читать далее

Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
12.05.2020 | 541
Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в настоящее время наиболее актуальная проблема. Особенно остро эта проблема стоит в молочной промышленности.
Читать далее

Ванны длительной пастеризации - что это такое?
27.04.2020 | 2090
Ванны длительной пастеризации - что это такое?
Для удаления вредоносной микрофлоры из молока путем тепловой обработки используют ванны длительной пастеризации (ВДП). Они позволяют сохранить...
Читать далее

Емкости из нержавейки от ООО "ЗЕО"
20.03.2020 | 574
Емкости из нержавейки от ООО "ЗЕО"
Емкости для воды из нержавейки, имеют широкий спектр применения. Начиная от небольших по объему баков для частного пользования у себя на даче, и заканчивая заводскими потребностями в промышленных масштабах.
Читать далее

Бизнес план производства сыра
13.01.2020 | 746
Бизнес план производства сыра
Бизнес план производства сыра на мини-заводе производительностью 1400 кг твердого сыра в сутки.
Читать далее