Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152М, территория "ТПК"
График:
08:00 - 18:00 (МСК+3) СБ, ВС - выходные дни

Каталог статей

Пиво бочковой выдержки - как это?
20.05.2021 | 1837
Пиво бочковой выдержки - как это?
В 1992 году впервые была реализована идея выдержать пиво в бочке из-под этого самого бурбона. Сделали это в США на пивоварне «Goode Island Brewery». Там сварили пиво по обычной технологии, но...
Читать далее

Достоверный факт: Пиво в Германии стали пить меньше.
13.05.2021 | 1443
Достоверный факт: Пиво в Германии стали пить меньше.
По информации от Федерального статистического ведомства жители Германии практически перестали употреблять пиво. В связи с этим пивоварни терпят банкротство и естественно закрываются.
Читать далее

Бельгийский фестиваль пива
05.05.2021 | 1731
Бельгийский фестиваль пива
Первые сентябрьские дни навевают скуку и тревожные мысли о грядущих холодах. Чтобы справиться с надвигающейся хандрой, бельгийцы устраивают яркий и веселый праздник – День...
Читать далее

История пивоварения. Как и где оно зародилось!?
29.04.2021 | 9864
История пивоварения. Как и где оно зародилось!?
Кто первым научился варить пиво, установить трудно. Можно только гадать. У каждого народа в древности был свой аналог этого напитка, а сырьём для изготовления пива являлись произраставшие в местности его проживания злаки, травы и другие культуры.
Читать далее

Прага – Пивная Бредовский двор
08.04.2021 | 1272
Прага – Пивная Бредовский двор
Всегда свежее пиво, вкусная еда и хорошее обслуживание – вот триада успеха любого культурного заведения. Все это присуще и пивной «Bredovsky dvor» (рус. Бредовский двор). Место уютное, многолюдное, но посетить его стоит.
Читать далее

Пивная в Праге KOLKOVNA Argentinska
01.04.2021 | 1786
Пивная в Праге KOLKOVNA Argentinska
Отправляясь в поездку за границу, каждый желает в максимально полной мере насладиться долгожданным отдыхом. Отдельное место в процессе знакомства с иностранной культурой занимает гастрономия, впечатления от которой напрямую влияют на удовольствие от отпуска в целом.
Читать далее