г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни
Статьи о пивоварении, сыроварении и других направлениях бизнеса. Все статьи>>>

Каталог статей

Процесс открытия пивоварни с нуля
31.08.2020 | 1234
Процесс открытия пивоварни с нуля
Решение открыть свою пивоварню очень хорошее и для начала можно начать с домашней пивоварни, а в дальнейшем набрав обороты, расшириться.
Читать далее

Масложировое производство: оборудование и особенности технологии
24.08.2020 | 252
Масложировое производство: оборудование и особенности технологии
Рынок масложировой продукции в настоящее время очень популярен. Исследования показали, что 98 % жителей России приобретали масло растительного производства хотя бы единожды.
Читать далее

Оборудование для пивоварни от ООО "ЗЕО"
17.08.2020 | 568
Оборудование для пивоварни от ООО "ЗЕО"
Компания является одним из ведущих продавцов пивного оборудования для производства пива. Огромный опыт работы помог наладить не только поставки, но и логистические решения, за счет чего оборудование реализуется по приемлемым ценам и быстро.
Читать далее

Как открыть сыроварню самостоятельно
10.08.2020 | 228
Как открыть сыроварню самостоятельно
В нашей стране культура сыроварения началась недавно. Среди сыроваров нет конкуренции, пока на рынке места хватает всем. Общая проблема — это найти качественное молоко для сыра.
Читать далее

Технология изготовления творога и йогурта
03.08.2020 | 582
Технология изготовления творога и йогурта
Творог представляет собой белковую продукцию, который изготавливается из молока при помощи сквашивания, с ликвидацией сыворотки и прессованием полученной массы на следующих этапах производства.
Читать далее

Бизнес-план: Производство и продажа живого пива
27.07.2020 | 782
Бизнес-план: Производство и продажа живого пива
Прежде всего, необходимо изучить рынок, просчитать все возможные риски и выгоду, составить конкретный план действий, учесть все детали.
Читать далее

Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
20.07.2020 | 248
Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру
Ни для кого не секрет, что переработав продукцию, к примеру, то же молоко, можно получить намного большую выгоду.
Читать далее

Бизнес в сельской местности
13.07.2020 | 516
Бизнес в сельской местности
В современном мире очень важно более активно развивать сельский бизнес. Как считают специалисты, именно малый бизнес в селе поможет обеспечить сельских жителей работой и, соответственно, возможностью заработать себе на жизнь.
Читать далее

Пандемия в пивоваренной отрасли: опасность и возможность!
09.07.2020 | 264
Пандемия в пивоваренной отрасли: опасность и возможность!
В китайском языке иероглиф «кризис» состоит из двух знаков, один из которых обозначает «опасность», а второй – «возможность».
Читать далее

Как открыть пивоварню в США? Развиваем свой бизнес!
06.07.2020 | 739
Как открыть пивоварню в США? Развиваем свой бизнес!
В этом руководстве по открытию пивоваренного завода мы поговорим с пивоварами, которые это уже сделали, и узнаем мнение экспертов в таких вспомогательных отраслях, как страхование и финансы, а также обсудим вопросы регулирования.
Читать далее

Строим бизнес на домашней пивоварне
03.07.2020 | 782
Строим бизнес на домашней пивоварне
Домашняя пивоварня – это то, к чему может прийти любой любитель пива (хотя это и необязательно). Просто некоторые со временем уже не удовлетворяются покупным пивом, и начинают делать его в домашних условиях.
Читать далее

Как открыть пивоварню с нуля? Практические советы
29.06.2020 | 820
Как открыть пивоварню с нуля? Практические советы
Открытие своего собственного производственного предприятия позволяет каждому предпринимателю выжить за счёт возможности снизить производство во избежание больших трат с последующим банкротством.
Читать далее

Бизнес-идея: производство крафтового пива
22.06.2020 | 710
Бизнес-идея: производство крафтового пива
Современная культура потребления в России предполагает покупку большого количества пива и желательно каждый день. Разливное пиво продается в каждом дворе, в барах и пабах пиво – любимый напиток большинства посетителей.
Читать далее

Производство молока и получение молочных продуктов
15.06.2020 | 1051
Производство молока и получение молочных продуктов
Молочные продукты – важный элемент рациона питания. Чтобы поставлять качественную молочную продукцию, молокозаводы должны строго придерживаться технологии переработки, хранения, упаковки, транспортировки.
Читать далее

Сыроварня, как бизнес. Организация производства
10.06.2020 | 5935
Сыроварня, как бизнес. Организация производства
Потребители все чаще отдают предпочтение продукции небольших частных сыроварен. Это доходный бизнес, в котором просто найти свою нишу.
Читать далее

Мобильный убойный цех как направление бизнеса
08.06.2020 | 692
Мобильный убойный цех как направление бизнеса
В последние годы животноводство в России активно развивается. Наряду с крупными предприятиями, увеличивается количество небольших ферм по разведению свиней и крупного рогатого скота.
Читать далее

Схема производства молока и молочной продукции
26.05.2020 | 1283
Схема производства молока и молочной продукции
Оказывается, что получить молоко, расфасованное в пакеты, коробки, бутылки, что привычно наблюдать в магазинах, совсем непросто, как это может показаться, на первый взгляд. Самое интересное начинается на этапе...
Читать далее

Как открыть сыроварню? Практические советы
18.05.2020 | 437
Как открыть сыроварню? Практические советы
Многие хозяйки находят рецепты своего любимого сыра на просторах интернета, пытаются его варить дома, но не для бизнеса, а для себя, и своей семьи. А чтобы, открыть сыроварню надо пройти определенные этапы...
Читать далее

Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
12.05.2020 | 217
Альтернативные методы определения качества молока и молочных продуктов
Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в настоящее время наиболее актуальная проблема. Особенно остро эта проблема стоит в молочной промышленности.
Читать далее

Руководство по эксплуатации ПЗ-100 от ООО "ЗЕО"
08.05.2020 | 14800
Руководство по эксплуатации ПЗ-100 от ООО "ЗЕО"
Наши клиенты получают полное руководство по эксплуатации новой пивоварни от ЗЕО не только в бумажном варианте вместе с оборудованием, но и в электронном виде. Руководство всегда доступно по ссылке, так что сохраните ссылку и пользуйтесь в любом месте и любое время.
Читать далее

Красное пиво существует! Процесс варки пива.
06.05.2020 | 225
Красное пиво существует! Процесс варки пива.
Красного пива не существует, скажут знатоки. Но для простых потребителей красное пиво вкусное и привлекательное. Красное пиво изобретено 4000 лет назад в...
Читать далее