Кондитерское оборудование
ДЛЯ БОЛЬШИХ
И МАЛЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
И МАЛЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
Необходимое оборудование для конкретного продукта
Выберите продукт, чтобы посмотреть список оборудования для его производства:Для производства конфет необходимо следующее оборудование для кондитерского цеха:
Для производства
сушек и баранок необходимо следующее оборудование:
Для производства карамели необходимо следующее оборудование:
Для производства
птичьего молока необходимо следующее оборудование:
Для производства печенья необходимо следующее оборудование:
Для производства зефира необходимо следующее оборудование:
Для производства пряников необходимо следующее оборудование:
Для производства
овсяного печенья необходимо следующее оборудование:
Для производства
сахарного печенья необходимо следующее оборудование:
Для производства мармелада необходимо следующее оборудование:
Для производства вафель необходимо следующее оборудование:
Для производства драже необходимо следующее оборудование:
Что мы готовы Вам предложить:
Аудит и модернизация существующего производства
Покупая оборудование
вы получаете дополнительные виды сервиса
Аудит технологии производственных процессов
Разработанный пакет документов по ХАССП
Техническое сопровождение нашими пивоварами и технологами
Консультация в области подготовки документов для сертификации и государственной регистрации (например, РАР)
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Варианты комплексного обучения ваших сотрудников
База контактов поставщиков сырья и комплектующих
Разработка рецептуры вашего собственного фирменного сорта пива (при покупке пивзавода/пивоваренного оборудования)
Вы также можете оставить заявку на обратный выкуп оборудования Подробнее


