г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни
Статьи о пивоварении, сыроварении и других направлениях бизнеса. Все статьи>>>

Полное пошаговое руководство по открытию бара

Дата публикации: 21.01.2021 Категория: Пивоваренное оборудование Просмотров: 272

Владение баром по-прежнему является прибыльным предприятием по всей территории России, причем только в 2019 году барная и ночная индустрия заработала 28 миллиардов долларов дохода. В то время как финансовое вознаграждение должно быть реализовано, путь к прибыльности усеян проблемами, как финансовыми, так и личными.

Прежде чем совершить прыжок в сферу этого бизнеса, попробуйте ответить на несколько вопросов о себе. Комфортно ли вам работать долгие дни, включая выходные и праздничные дни? Есть ли у вас хорошие навыки обслуживания клиентов? Можете ли вы справиться с пьяными, шумными клиентами? Есть ли у вас необходимый управленческий опыт? Есть ли у вас дисциплина и усердие, чтобы заниматься бумажной работой и администрированием?

От брендинга и концепции до проверок здоровья и безопасности в этой статье представлены десять важнейших шагов, которые каждый начинающий владелец бара должен будет предпринять, прежде чем начать успешный бизнес.

План из 10 шагов, чтобы открыть свой собственный бар.

1. Решите, какой тип бара вы хотели бы открыть.

1.1. Посмотрите на различные типы баров, которые вы можете открыть.

Тип бара, который вы выбираете, информирует все о вашем баре, включая его дизайн, местоположение, размеры, выбор алкоголя и еды, а также его индивидуальность. Существует пять различных категорий баров: спортивные бары, бары по соседству, пивные бары или пивные дома, пивоварни или пивоварни и специализированные бары.

Спортивные бары обслуживают очень специфическую клиентуру, часто с очень специфическими потребностями. Люди приходят в спортивные бары, чтобы посмотреть спортивные состязания и выпить пива, в таком порядке. Однако в спорт-барах также можно заказать разнообразные блюда и закуски. Меню спорт-бара обычно включает гамбургеры, пиццу, крылышки барбекю, начос и т. д.

Создание оптимального впечатления от просмотра является вашей основной целью в спорт-баре, поэтому вам нужно будет инвестировать в телевизионные экраны различных размеров, а также звуковое и световое оборудование. Вам также нужно будет убедиться, что каждое место имеет хороший вид на телевизор, прежде чем вы подумаете об алкоголе.

Соседние бары повсеместно распространены по всей России, но их доходы варьируются и зависят от местоположения и рынка. Одна константа с соседними барами-это лояльная потребительская база. Эти бары не требуют многого с точки зрения стиля и разнообразия. То, что им нужно сделать, - это создать пространство, которое сообщество людей может разделить и назвать "домом вдали от дома".

Рассчитывайте инвестировать в вещи, которые способствуют чувству комфорта, такие как бильярдные столы, музыкальные автоматы, видеоигры или дартс.

Пивные бары гораздо дешевле создавать, чем другие бары, так как лицензия на алкоголь только для пива обычно стоит гораздо меньше, и вы будете предлагать только ассортимент пива (и, возможно, еды) в своем меню. Хотя местоположение и рынок будут влиять на ваши затраты, для создания пивного бара требуется меньше стартового капитала, а затраты оцениваются в размере от 20 000 до 100 000 долларов.

Создание пивоварен обходится дороже, потому что вы производите собственное пиво и инвестируете в собственное пивоваренное оборудование и экспертные знания, что увеличит ваши затраты на запуск примерно со 100 000 до 1 миллиона долларов.

Преимущество открытия пивоварни заключается в том, что у вас будет свой собственный, уникальный продукт, который не продает ни один другой бар. Помимо качества, вы также можете контролировать количество вашего продукта, что дает вам большую логистическую власть в ваших деловых операциях.

Специальные бары фокусируются на одном конкретном напитке или теме, будь то винный бар или что-то более экстравагантное, например сигарный бар. Специализированные бары, как правило, небольшие, будут иметь больше индивидуальности, чем обычный бар, и будут расположены в престижных районах. Расположение и тип продаваемого алкоголя будут влиять на стоимость запуска этих заведений.

Одним из преимуществ специализированных баров является то, что они очень популярны для вечеринок, встреч и корпоративных мероприятий. В последние несколько лет наметилась тенденция к найму специализированных баров для проведения подобных мероприятий.

1.2. Выбери название для своего бара.

Не стоит недооценивать ценность хорошего имени. Название вашего бара должно соответствовать вашему типу бара и бренду. Название должно резонировать с вашей целевой аудиторией. Помните, что название вашего бара будет в авангарде ваших маркетинговых усилий, поэтому выбирайте хорошо.

2. Создайте бизнес-план бара.

2.1. Включите все необходимые элементы в свой бизнес-план.

Эффективный бизнес-план позволит достичь семи целей:
Кратко изложите свое деловое предложение.
Определите структуру своей компании.
Предложите обширный анализ рынка.
Детализируйте свои бизнес-предложения.
Опишите свой план управления и структуру собственности.
Объясните свою маркетинговую и рекламную стратегию.
Изложите свои финансовые прогнозы.

2.2. Знайте, кто ваши клиенты.

Как будущий владелец бара, вы имеете выбор: найти место и адаптироваться к местному рынку или найти рынок, на который подходит ваша концепция бара, и установить свое присутствие там.

Если вы решите найти место и адаптироваться, вам нужно будет собрать рыночную информацию о районе, в котором вы открываетесь, прежде чем вы решите концепцию бара. Данные о демографических показателях, таких как возраст, пол и уровень дохода, позволят составить представление о типе клиентов, которых вы, скорее всего, найдете.

Если вы решите найти правильный рынок для своей концепции, вам нужно будет получить демографические данные по всему региону, которые определят, где будет ваш идеальный район.

В обоих случаях вам рекомендуется нанять специализированную маркетинговую фирму, чтобы изучить местный рынок, разобраться в данных для вас и посоветовать вам правильный курс действий.

2.3. Изучите своих конкурентов.

Понимание ваших конкурентов включает в себя сбор данных о местных барах для анализа. Опять же, вам рекомендуется нанять маркетинговую фирму для достижения этой цели, но вы также можете провести собственное расследование.

Попробуйте посетить бары в этом районе и поговорить с людьми. Насколько заняты бары? Они так же работают по будням, как и по выходным? Сколько они берут? Как у них с едой? Какие клиенты часто посещают это место? Что они думают о баре?

Объедините ваши количественные и качественные данные, чтобы нарисовать подробный профиль вашего конкурента.

3. Сформируйте свою барную компанию.

3.1. Создайте юридическое лицо.

Для бара вы захотите создать Общество с ограниченной ответственностью (ООО). Налоги ООО являются разумными и защищают личные активы в случае дефолта по кредиту или предъявления иска.

Вы также можете создать корпорацию, индивидуальное предприятие или партнерство.

Чтобы разобраться в юридическом процессе, подумайте о найме адвоката или бизнес-консультанта.

3.2. Инвестируйте в страхование бизнеса.

Существует два вида страхования ответственности, которые должен получить каждый владелец бара. Ответственность за помещение защищает бизнес, если кто-то пострадает в вашем помещении. Ответственность магазина Dram защищает вас в том случае, если вы перепродаете алкоголь клиенту и третье лицо попадает в дорожно-транспортное происшествие.

3.3. Получите необходимые лицензии и разрешения.

Убедитесь, что вы знаете и имеете все необходимые лицензии и разрешения.

Узнайте больше о получении бизнес-лицензии на веб-сайте Администрации малого бизнеса.

Правила лицензии на алкоголь отличаются от региона к региону, но в интернете есть множество руководств, которые дадут вам больше информации о правилах лицензии на алкоголь каждого региона. Бланки заявлений на получение лицензии на алкоголь можно получить в местном Департаменте контроля алкогольных напитков. Процесс обычно занимает от 45 до 60 дней, а успешные кандидаты ждут еще 30 дней для выдачи.

Вам потребуется лицензия на подачу пищи, гарантирующая, что ваш бар соответствует стандартам безопасности и санитарии.

Очень важно, чтобы вы оба защищали свою интеллектуальную собственность и не посягали на других. Вам рекомендуется проконсультироваться с адвокатом по товарным знакам, чтобы контролировать этот процесс.

Прежде чем приступить к какому-либо строительству для ремонта вашего помещения, вам нужно будет представить свои намерения местному правительству.

Вам нужно будет вести Книгу учета, где вы можете отслеживать имена ваших поставщиков, количество алкоголя, которое вы покупаете, и даты покупки. Непредставление регистрационной книги при осмотре может повлечь за собой штраф в размере до 500 000 рублей. В некоторых случаях наказание может включать тюремное заключение. Дополнительную информацию смотрите в руководстве налогового и торгового Бюро по алкоголю и табаку.

4. Инвестируйте в правильную технологию.

4.1. Приобретите надежную систему точек продаж.

POS-системы обрабатывают заказы и продажи. POS-системы должны иметь пункты меню и цены, запрограммированные в них, чтобы облегчить быстрые транзакции. Средняя цена ресторанной POS-системы составляет от $ 50,00 до $80,00 в месяц, но есть и множество бесплатных вариантов.

4.2. Инвестируйте в хороший мобильный считыватель кредитных карт.

Мобильные считыватели кредитных карт облегчают платежи дебетовыми или кредитными картами через смартфоны или планшеты.

4.3. Настройка программного обеспечения для управления запасами.

Программное обеспечение для управления запасами помогает в управлении и отслеживании материалов, заказов и поставок для вашего бара. Если вы хотите избежать избыточного или недостаточного запаса спиртного, инвестирование в инструмент управления запасами имеет важное значение.

4.4. Получите хорошее программное обеспечение для расчета заработной платы.

Программное обеспечение для расчета заработной платы упрощает процесс оплаты труда сотрудников.

5. Источник финансирования для вашего бара.

5.1. Получите необходимый стартовый капитал, чтобы открыть свой бар.

Существует множество вариантов финансирования, доступных для начинающих владельцев баров, включая кредиты SBA, банковские кредиты, финансирование кредитной картой и т. д. Вам нужно будет знать о максимальных суммах кредита, кредитных рейтингах, залоге и процентных ставках.

Типичные стартовые расходы для бара включают залог, оборудование и подготовку примерно в 110 000 долларов, лицензию на алкоголь и другие разрешения примерно в 5000 долларов и инвентарь примерно в 6000 долларов. Таким образом, общая сумма первоначальных инвестиций в стартап составляет около 121 000 долларов.

5.2. Займитесь оперативным финансированием.

Существует два типа операционного финансирования, которые вы можете использовать, чтобы открыть свой бар и начать получать прибыль.

Финансирование счетов-фактур - это процесс, при котором неоплаченные счета-фактуры могут быть использованы для обеспечения кредита бизнесу. Вместо того чтобы ждать оплаты счетов, предприятия могут использовать свои неоплаченные счета для получения финансирования.

Кредиты на оборотный капитал - это денежные вливания, призванные помочь предприятиям, испытывающим краткосрочные проблемы с денежными потоками. Эти виды кредитов поддерживают операционные расходы бизнеса в трудные периоды.

Ежемесячные расходы на бар могут достигать 26 000 долларов, при этом зарплата персонала составляет около 13 000 долларов, арендная плата и коммунальные услуги-около 7 000 долларов, а пополнение запасов обходится примерно в 6000 долларов в месяц.

6. Выберите правильное место.

6.1. Оцените стоимость.

В конечном счете, ваш бюджет будет иметь наибольшее влияние на расположение вашего бара. Определите, сколько вы можете потратить на ежемесячную аренду и выберите место, которое предлагает потенциал.

6.2. Подумайте о своей идеальной демографии клиентов.

Как только вы узнаете свой бренд и тип клиента, которому вы продаете, из этого следует, что вы выбрали бы место, часто посещаемое вашим целевым рынком.

6.3. Исследуйте своих конкурентов.

Узнайте, сколько баров работает в вашем районе. Слишком большая конкуренция может принести пользу клиенту с конкурентным ценообразованием, но конкуренция также может быть хорошей вещью. Район с сильной экономикой обслуживания или наличием баров создает пешеходную культуру. Вы также можете воспользоваться преимуществами ваших конкурентов, привлекающих клиентов по соседству.

6.4. Планируйте оптимальную видимость для вашего бара.

Некоторые бары борются с бездействием, потому что их бар не идеально расположен, в то время как другие процветают в самых неприветливых районах, потому что они предлагают большой опыт.

Хотя ваше местоположение и уровень обслуживания могут сильно повлиять на ваш бар, общее правило состоит в том, чтобы предложить и то, и другое. Имейте в виду, что видимость положительно коррелирует с арендной платой, поэтому районы, которые легко доступны с постоянным потоком пешеходов, скорее всего, будут стоить дороже.

6.5. Посмотрите на пешеходное движение в этом месте.

Открытие вашего бара в районе с сильной пешеходной культурой может сделать чудеса для вашего бизнеса. Район, часто посещаемый пешими людьми, сделает более вероятным случайное посещение вашего бара.

6.6. Планируйте наличие свободных парковочных мест.

Uber, возможно, и облегчил бы задачу передвижения, но для клиентов, предпочитающих собственный транспорт, парковка очень важна. Если им придется идти далеко от места парковки до вашего бара, они могут просто подумать о каком-нибудь другом месте.

6.7. Исследуйте статистику преступности в окрестностях.

Если ваш район имеет репутацию криминальной деятельности, это может отпугнуть клиентов от посещения вашего бара. Проверьте местную статистику преступности, прежде чем открывать магазин.

7. Найдите подходящего поставщика.

7.1. Задавайте правильные вопросы при исследовании потенциальных поставщиков.

При поиске подходящего поставщика необходимо задать несколько важных вопросов. Вы должны знать, какие бренды они продают, есть ли у них специальные предложения или скидки, минимальный или максимальный порог покупки, как часто они делают поставки и сколько уведомлений им нужно.

7.2. Найдите поставщика в вашем регионе.

Проверьте торговую сеть напитков для получения информации о том, где найти поставщиков в вашем регионе.

Это может быть очень полезно иметь поставщика, который может дать вам дополнительную информацию о рынке, например, какие бренды находятся в тренде прямо сейчас.

7.3. Имейте в виду тип бара, который вы открываете.

Тип бара, который вы планируете открыть, будет влиять на то, какой поставщик вам нужен. Если вы специализированный бар, вам нужно решить, какие марки этого конкретного алкоголя вы хотите запастись. Если вы подаете разнообразные напитки, вам придется объединиться с поставщиком с широким выбором вариантов.

7.4. Найдите поставщика, который предлагает широкий спектр алкогольных напитков.

Каждый тип алкоголя обычно поставляется в пяти категориях качества: ну, вызов, премиум, супер премиум и верхняя полка, каждая из которых имеет соответствующие ценовые категории. Хотя необязательно иметь все пять категорий, вы должны предложить широкий выбор вариантов. Это дает клиентам различные варианты ценообразования.

Вам нужно будет управлять своими собственными запасами, чтобы определить, что вам нужно от вашего поставщика. Управление запасами включает в себя использование имеющихся данных о продажах, чтобы определить, сколько алкоголя вы продаете за ночь, а затем прогнозирование того, что вам нужно будет заказать в ближайшие дни или недели.

Ваша первая неделя без каких-либо данных о продажах будет служить экспериментальным этапом, и может случиться так, что у вас будет больше или меньше запасов в течение этой недели, но это должно предоставить вам необходимые данные для более точного прогнозирования в будущем.

8. Установите свой бар.

8.1. Планируйте расположение вашего бара.

Вы захотите убедиться, что вокруг вашей барной стойки будет хороший поток, а также пространство для столов и перемещения между столами. Кроме того, подумайте, хотите ли вы добавить барные игры (бильярд, дартс и т. д.), танцпол и/или сцену для живой музыки и диджеев, а также где будут расположены ваши ванные комнаты.

8.2. Составьте список необходимого оборудования для вашего бара.

Цель здесь-найти правильный баланс качества и доступности. Приобретая эти предметы, имейте в виду, что некоторые из них займут много места, будут сопряжены с расходами на техническое обслуживание и рисками для безопасности, потребуют очистки и ремонта и должны будут оставаться в соответствии с эстетикой вашего дизайна. Важно, чтобы вы хорошо планировали и планировали бюджет для них.

9. Наймите правильный персонал.

9.1. Составьте список персонала, который вам нужен для вашего бара.

В самом начале вы можете решить ограничить количество сотрудников, пока вы строите свою клиентскую базу и свою прибыль. Вы также можете обнаружить, что вам не понадобятся определенные позиции, в зависимости от типа бара, который вы хотите открыть.

Некоторые общие сотрудники бара включают бармена, бариста, менеджера бара, барбака, коктейльных официанток, пивовара, официантов, менеджера кухни, шеф-повара или повара.

9.2. Рекламируйте свои вакансии.

Вы можете использовать сайт размещения вакансий для рекламы вакансий и поиска нужных вам талантов.

Найти правильный персонал-это больше, чем восполнить пробел в навыках. Вы должны убедиться, что все сотрудники хорошо представляют себя и соответствуют имиджу и атмосфере, которые ваш бар хочет спроецировать.

10. Продвигайте свой бар.

10.1. Устраивайте премьеру.

Ваша премьера должна выполнить две вещи: она должна проходить гладко, и она должна произвести впечатление на своих посетителей. Во многих барах проводится как мягкое, так и торжественное открытие, так как мягкое открытие может служить тестовым запуском для вашего бара и дать вам возможность сгладить любые недостатки в вашей работе. Вы также сможете получить некоторую обратную связь, прежде чем официально откроете свои двери.

Сначала проведите мягкое открытие с "демонстрационным меню" ограниченных вариантов питания, чтобы облегчить стресс для вашего персонала. Вы можете открыться на короткое время только в течение дня, пригласить соседние дома и предприятия, чтобы узнать свой местный район и конкурентов, или провести вечер "друзей и семьи", где вы находитесь с людьми, с которыми вы чувствуете себя комфортно, чтобы получить честную обратную связь.

Проведите торжественный вечер открытия и подумайте о приглашении некоторых ведущих влиятельных лиц в социальных сетях.

10.2. Держите ежедневные специальные предложения.

Когда вы будете открыты в течение некоторого времени, вы будете лучше понимать, какие ночи являются вашими популярными ночами, а какие нуждаются в усилении. Ориентируйтесь на эти периоды низкой явки с помощью акций и скидок, чтобы привлечь больше людей.

Проявите творческий подход к своим рекламным акциям. Вы могли бы сделать каждый день недели тематическим напитком особенным. Например, по понедельникам может быть скидка 15% на все вина. Это дает вашим клиентам повод купить тот или иной напиток в любой вечер.

Есть специальные предложения по сочетанию напитков и продуктов питания, где вы сочетаете напиток с подходящим вариантом питания.

Установите специальные предложения за полцены с ограничением по времени, чтобы привлечь толпы в то время дня с низкой явкой клиентов, или начните счастливый час.

При запуске этих событий, не забудьте хорошо спланировать их. Хорошая цель, к которой нужно стремиться, - это прибыль, которая, по крайней мере, в три раза превышает стоимость продвижения. Запланируйте свою акцию на несколько недель вперед и не устанавливайте дату окончания в том случае, если вы начинаете терять деньги или хотите, чтобы она продолжалась дольше.

10.3. Используйте социальные сети.

Маркетинг в социальных сетях требует от маркетолога определенного уровня креативности и исследований для достижения результатов. Ни одна платформа или стратегия не гарантирует успеха, так как вам нужно будет больше знать о том, кто ваша аудитория в интернете и как они используют социальные сети.

Facebook, Instagram и Twitter. Создавайте страницы с эстетическим дизайном, соответствующим дизайну вашего бара. Обязательно включите на свою страницу качественные фотографии. Используйте эти платформы для рекламы специальных предложений, проведения рекламных акций и получения отзывов клиентов и обратной связи для вашего бара.

Пригласите влиятельных людей из социальных сетей в свой бар, чтобы создать шумиху в интернете и предложить им бесплатные напитки. Кроме того, запустите продвижение в социальных сетях, попросив людей следить за вашим аккаунтом и помечать ваш бар, когда они делают снимок. Предложите им специальную скидку на любой напиток в качестве стимула.

Создайте свой собственный хэштег и поощряйте клиентов использовать его при публикации. Это отличный способ для потенциальных клиентов узнать, что представляет собой ваш бар и тип людей, которые туда ходят.

Один из способов лучше управлять своими маркетинговыми усилиями-это инвестировать в маркетинговый инструмент для вашего бара. Эти приложения можно использовать для создания кампаний, сбора информации о клиентах и управления всеми каналами связи.

10.4. Не забудьте использовать поисковый маркетинг.

Когда клиенты в вашем регионе ищут в Google спортивный бар, они, скорее всего, используют такие поисковые термины, как "спортивный бар рядом со мной". Ваш бар должен быть в верхней части результатов поиска или рядом с ней, что сделает вас привлекательным для потенциальных клиентов. Поисковый маркетинг (SEM) помогает вам ранжироваться в результатах поиска Google, делая вас видимым для большего числа потенциальных клиентов.

SEM-это высокотехничная область, поэтому вы можете извлечь выгоду из использования маркетингового агентства, если вам не хватает навыков.

Вопросы и ответы:

Выгодно ли владеть баром?

Средняя начальная стоимость запуска бара составляет $ 121 000, а средняя по отрасли норма прибыли - 80%. Заработок также зависит от других факторов, таких как размер и расположение бара.

Сколько стоит открыть бар?

Средняя начальная стоимость запуска бара составляет $ 121 000, а среднемесячные расходы, необходимые для запуска бара, - $26 000. Размер бара и его расположение во многом определят ваши расходы.

Какие лицензии вам нужны, чтобы открыть бар?

Чтобы открыть бар, вам понадобятся лицензии на бизнес, алкоголь и питание.

Как стать владельцем бара?

Вы можете стать владельцем бара без каких-либо образовательных сертификатов. Однако полезно ли иметь начальный опыт работы в сфере обслуживания продуктов питания и напитков, а также некоторый опыт работы на руководящей должности. Владелец бара нуждается в лидерстве, организационных навыках и навыках решения проблем, чтобы управлять ежедневными делами бара.

Сколько зарабатывают владельцы баров в год?

Средняя годовая зарплата владельцев баров в России составляет 71 550 долларов. Конечно, ваша прибыльность будет во многом зависеть от того, насколько вы популярны как бар. Расположение и рынок будут влиять на эти цифры.

Как вы оцениваете напитки в баре?

Определите свою стоимость налива - стоимость, необходимую для приготовления напитка, - разделенную на цену, по которой вы его продаете. Она должна составлять 20-25%.

Рассчитайте свою стоимость за сто мл, разделив стоимость бутылки на количество мл, которые она содержит.

Стоимость за мл х размер заливки. Это даст вам вашу стоимость за напиток.

Стоимость одного напитка х 5 (чтобы покрыть другие переменные) и округлить цену до ближайшего квартала.

Какова средняя норма прибыли для бара?

Ваша маржа прибыли - это ваша общая прибыль в процентах от общего дохода. В среднем по отрасли норма прибыли составляет 80%. Как правило, вы должны стремиться не менее чем к 80%. Рассчитайте маржу прибыли вашего бара, разделив ваш чистый доход (прибыль) на общий доход.

Как мне запустить успешный бар?

Успех бара может зависеть от множества факторов, таких как местоположение, ваше понимание целевого рынка, внешний вид вашего бара и рекламные усилия. Ваше меню, цены и качество обслуживания также будут ключевыми факторами.

Почему бары терпят неудачу?

Часто неудача бара происходит из-за того, что владелец не до конца понимает, что необходимо для успешного запуска бара, или из-за того, что владелец не обладает необходимым опытом или помощью.

Какое образование нужно, чтобы стать владельцем бара?

Для открытия бара не требуется никакой образовательной сертификации, но полезно иметь начальный опыт работы в сфере обслуживания продуктов питания и напитков, а также некоторый опыт работы на руководящей должности. Владелец бара нуждается в лидерстве, организационных навыках и навыках решения проблем, чтобы управлять ежедневными делами бара.

Должны ли бары по закону подавать еду?

В дополнение к тому, чтобы не переусердствовать с алкоголем для клиентов, некоторые бары по закону обязаны подавать еду со своим алкоголем. Законы зависят от региона, в котором вы работаете, и не должны приниматься за общее правило для открытия адвокатуры. Обратитесь к законам вашего региона и регулирующим органам, чтобы выяснить, влияет ли это на вас каким-либо образом.

Можете ли вы владеть баром, если вам еще нет 21 года?

Законный возраст для владения собственностью или подписания обязательного контракта в России составляет 18 лет. Законный возраст употребления алкоголя-21 год. Если у вас нет людей в партнерстве с вами, чтобы подписывать контракты и покупать алкоголь (и соответствовать этим возрастным требованиям), вы не сможете открыть бар. Кроме того, вам будет трудно получить бизнес-кредит в подростковом возрасте.

Каковы первые шаги к открытию бара?
Решите, какой тип бара вы хотели бы открыть.
Создайте бизнес-план.
Сформируйте свою барную компанию.
Инвестируйте в правильную технологию.
Найдите источник вашего финансирования.
Выберите правильное место.
Установите свой бар.
Наймите правильный персонал.
Продвигайте свой бар.
Найдите подходящего поставщика.

Каковы некоторые альтернативные варианты финансирования для открытия баров?
Миноритарные бизнес-кредиты.
Быстрые бизнес-кредиты.
Кредиты для стартапов малого бизнеса.
Кредиты малому бизнесу для ветеранов.
Кредиты для малого бизнеса для женщин.

Каковы факторы выбора места расположения бара?
Расходы.
Демография.
Соревнование.
Видимость.
Пешеходное движение.
Наличие парковки.
Статистика преступности.

Какое оборудование мне нужно для работы бара?
Барные стулья.
Контейнеры со льдом.
Совки для льда.
Спиртное.
Блендеры.
Содовый пистолет.
Шейкеры для коктейлей.
Очки.
Бутылки.
Урны для гарнира.
Стеклянные стеллажи.
Штопоры.
Открывалки для бутылок.
Ножи для очистки овощей.
Разделочные доски.
Стеклянные коврики.
Оборудование для уборки.
Телевизионные экраны.
Музыкальная система.
Холодильные установки.

Что такое местные SEM essentials для баров?
Зарегистрируйтесь в Google My Business.
Начните профиль Yelp.
Создайте учетную запись Facebook.
Сделайте снимки вашего бара.
Загружайте изображения и описания во все свои аккаунты.
Поощряйте клиентов оценивать вас.
Исследуйте рекламу с оплатой за клик.

Как можно сократить расходы на напитки?
Используйте параметры par для точного управления запасами.
Точно оцените свои напитки.
Имейте жесткую политику заливки, чтобы минимизировать риски.
Следите за разливом и бесплатными напитками.
Не перегружайте свои полки.
Установите камеры слежения на вашей барной стойке, чтобы свести к минимуму потери продукта.
Заприте свои запасы спиртного и предоставьте доступ только доверенным сотрудникам.

Как далеко должен быть бар от церкви?

В зависимости от того, в каком регионе вы находитесь, барам или винным магазинам обычно не разрешается находиться в пределах определенного количества метров от церквей. В большинстве регионов также есть правила о том, как далеко бар должен быть от школ. Проверьте свои местные правила, чтобы увидеть, как это будет применяться к вам.

Комментарии