г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни
Статьи о пивоварении, сыроварении и других направлениях бизнеса. Все статьи>>>

Как открыть пивоварню в США? Развиваем свой бизнес!

Дата публикации: 06.07.2020 Категория: Пивоваренное оборудование Просмотров: 667

По данным Ассоциации пивоваров, в 2018 году в США насчитывалось более 7450 пивоваренных заводов, что намного выше исторического максимума в 4131 пивоваренный завод в 1873 году. На таком переполненном рынке больше не нужно делать новое хорошее пиво и открывать магазины.

Но хорошая новость заключается в том, что если все эти люди смогли открыть собственную пивоварню, то вы тоже можете - пока вы знаете, во что вы ввязываетесь, и имеете надежный бизнес-план для своего пивоваренного завода.

От запуска труб с охлаждающей жидкостью до навигационных правил, запуск пивоваренного завода - это сложная, запутанная работа, полная изгибов, поворотов, задержек, неудач и неожиданностей, но это еще и чертовски крутое предприятие.

В этом руководстве по открытию пивоваренного завода мы поговорим с пивоварами, которые это уже сделали, и узнаем мнение экспертов в таких вспомогательных отраслях, как страхование и финансы, а также обсудим вопросы регулирования.

Это руководство поможет вам познакомиться с деловой стороной крафт-пива.

В этом руководстве будут рассмотрены семь основных этапов создания пивоваренного завода:

  • Планирование пивоварни;
  • Нахождение местоположения пивоваренного завода;
  • Выбор пивоваренного оборудования;
  • Построение отношений с поставщиками и местным сообществом;
  • Финансирование пивоварни;
  • Получение страховки перед открытием пивоварни;
  • Помните о правилах при запуске пивоваренного завода.

Шаги на пути открытия пивоваренного бизнеса

Шаг 1: Планирование пивоварни

Независимо от размера или возраста, каждая пивоварня когда-то была стартапом.

ColdFire Brewing, пивоварня с 10 бочками, была запущена в эксплуатацию в декабре 2015 года, основанная Дэном Хьюзом и его братом Стивеном. Они постоянно усердно работают над развитием бизнеса и составлением рецептов, следят за бюрократией и терпят неизбежные задержки, связанные с постройкой пивоваренного завода, поставкой оборудования и одобрением регулирующих органов.

Следите за своими финансами

Дэн говорит, что наличие ключевого финансового сотрудника помогло им лучше контролировать денежные потоки, а также их общее финансовое состояние и потребности. Большинство малых предприятий и стартапов, которые стремятся к росту - нанимают нового сотрудника, или покупают новое пивоваренное оборудование, либо открывают новое место. Нужно серьезно задуматься о потоке денежных средств убедиться, что у вас достаточно денег в банке для выплаты заработной платы и других финансовые обязательства.

Регулярно пересматривайте свой бизнес-план

Обязательство регулярно пересматривать ваш бизнес-план и финансовые показатели - это хороший шаг к принятию более обоснованных и разумных решений о расходах, которые могут оказать большое влияние на долгосрочную жизнеспособность нового бизнеса.

Если у вас еще нет бизнес-плана, создайте его

Считается, что планирование поможет вам расти на 30 процентов быстрее. Кроме того, если вы собираетесь искать кредит или инвестиции, ваши спонсоры будут ожидать, что у вас будет таковой. Если вы не уверены, что вам следует включить в свой план, ознакомьтесь с примерами бизнес-планов пивоваренного завода на Bplans. Вы можете скачать их бесплатно, чтобы помочь вам начать.

Шаг 2: Поиск местоположения пивоваренного завода

От использования земли до общественного вкуса, место, где вы планируете открыть пивоварню с нуля, является решающим. Как правило, пивовары хотят открыть магазин на своем заднем дворе.

Шаг 3: Выбор пивоваренного оборудования

Ваша начальная система, скорее всего, будет от 7 до 15 баррелей, но используйте свои собственные числа. Выясните, сколько вам нужно иметь на производстве, чтобы купить хорошую пивоварню.

Шаг 4: Построение отношений с поставщиками и местным сообществом

Создание микро-пивоваренного завода и приготовление отличного пива - это не самостоятельное занятие. Это постоянно скоординированный, постоянный набор отношений с клиентами, государственными чиновниками, рабочими и вашими внутренними сотрудниками.

Шаг 5: Финансирование пивоварни

Конечно, в основе пива лежит вода, солод, дрожжи и хмель, но есть невидимый, но важный пятый ингредиент: деньги.

Привлечение капитала для любого бизнеса может быть сложным процессом, и пивоваренные заводы не являются исключением. Патрик МакКарти, занимавший различные должности в финансовой индустрии, в последнее время работал в качестве вице-президента по коммерческим связям.

Шаг 6: Получение страховки перед открытием пивоварни

Пивоваренные заводы нуждаются в различной страховке, как и любой другой бизнес. Пивоваренный завод с большим списком сотрудников и парком самораспределительных транспортных средств будет иметь разные потребности от запуска производства из трех человек. Найдите страхового агента, которому вы можете доверять, у которого предпочтительно есть опыт работы с пивоваренными заводами или винодельнями.

Шаг 7: Помните правила при запуске пивоваренного завода

Конечно, существуют законы и нормативные акты, а пивоварение - это отрасль с высокой степенью регулирования. Вашему пивоваренному заводу понадобятся разрешения и соблюдение соответствующих местных, региональных и федеральных органов власти, таких как организация по надзору за алкоголем в вашем штате и федеральное бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком или TTB.

Хотя создание пивоваренного завода требует большой самоотдачи, капиталовложений, дальновидности и волокиты, это также процветающая отрасль, и пивовары, которые имеют твердый план и продолжают свой курс, имеют надежные шансы на успех. «Цифры говорят за себя: крафт-напитки рулят», - говорит Патрик. «В конечном итоге замедление неизбежно, но по всей стране открывается один-два пивоваренных завода в день. Люди хотят этого, и если люди этого хотят, люди будут в это вкладываться.»

Не сомневайся - доверяй своей команде!

Джейсон и его команда не склонны к подозрениям или домыслам. Не то чтобы все всегда было легко или радостно, но они придают большое значение тщательному планированию и командной работе, позволяя делать ключевые шаги, не оглядываясь назад и не задумываясь.

Комментарии