г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни
Статьи о пивоварении, сыроварении и других направлениях бизнеса. Все статьи>>>

Модульные убойные цеха

АВТОНОМНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ
МЯСНОЙ ЗАВОД


Модульная бойня - это полноценный убойный цех с полным набором оборудования, обеспечивающего убой скота или птицы согласно всем требованиям и нормам.

Назначение МК-10-УПФ предназначен для убоя и первичной переработки до 10 голов КРС.

Предприятие представляет собой блочно-модульное здание со всем необходимым технологическим оборудованием и внутренними инженерными коммуникациями полного цикла первичной переработки мяса и изготовления полуфабрикатов.

В наших убойных цехах есть 4 главных преимущества


  • Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т. д.
  • Цена убойного цеха ниже стационарных, в среднем, в 2-3 раза
  • Время ввода в эксплуатацию – 1 день.
  • Кол-во обслуживающего персонала – до 5 человек.
Ассортимент выпускаемой продукции
  • Мясо охлажденное и замороженное в полутушах и четвертинах;
  • Субпродукты очищенные;
  • Полуфабрикаты мясокостные и мякотные (мясо на кости, ребра, азу и т.п.);
  • Полуфабрикаты рубленные (фарш).

Настоящее предложение содержит частичное выполнение указанных Нормативных документов и касается только здания для первичной переработки скота, административные, вспомогательные здания и сооружения в состав поставки не входят.

  • Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
  • ВНТП 540/697-92 «Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности».
  • ВНТП 540/699-92 Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль).
  • СанПиН 2.2.1/2.1.1 1200-03. Санитарные Правила и Нормы по технологическому проектированию предприятий мясной промышленности.

Технические данные:

СырьеКрс
Производительностьдо 10 крс
Готовая продукция (пример)Мясо крс, охлажденное и замороженное в полутушах и четвертинах, полуфабрикаты: ребра, антрекоты, мясо порционное, и т.п.
Обслуживающий персонал4-6 человек
Площадь мини-завода86,4м2
Установленная мощность40 кВт
Климатическое исполнениеСевер

Спецификация

№п/п Наименование Количество
Оборудование цеха убоя
1 Бокс оглушения скота саморазгружающийся 1
2 Электрошоковое (электрооглушающее) устройство 1
3 Тельфер цепной (1т., 6,4м.) 2
4 Водный размывочный пистолет (пр-во Италия) со шлангом на инерционной катушке 2
5 Площадка подъемно-опускная для забеловки 1
6 Тележка "рикша" 200л. 2
7 Одноместная мойка с педальным включением и стерилизатором для ножей (нерж.) 2
8 Электрический накопительный водонагреватель 200л 2
9 Тележка-чан 100 л 2
10 Пила распиловки грудины с пружинным балансиром(пр-во США) 1
11 Стол нутровочный со склизом и площадкой для нутровщика (нерж.) 1
12 Пеногенератор с компрессором для мойки оборудования 1
13 Весы монорельсовые 500кг 1
14 Пила для распила на полутуши с пружинным балансиром (пр-во США) 1
15 Площадка подъемно-опускная 1
16 Стол ветиринарного контроля и разбора ливера 1
17 Шкуросъем барабанный с электроприводом 1
18 Тележка для пластиковых ящиков 2
19 Вешало для голов настенное 1
20 Шкаф для сушки фартуков 1
21 Дезковрик 2
б/н Озонатор 1
б/н Подвесной путь трубчатый в комплекте, 1 м 12
б/н Пластиковый ящик 600x400x250 5
б/н Набор ножей для убоя 2
б/н Фартуки, перчатки кольчужные 3
б/н Завеса ПВХ 3 м 2
б/н Разноги для КРС 2
б/н Троллей 20
б/н Путы для КРС 2
б/н Тележка грузовая 1
б/н Сплит-система для микроклимата 1
б/н Модуль 9000х2400х2850 3
Оборудование цеха полуфабрикатов и холодильных камер
1 Весы напольные до 300 кг 1
2 Стол обвалочно-жиловочный 1
3 Стол технологический 1200х600х900 2
4 Водный размывочный пистолет с инерционной катушкой 1
5 Пила ленточная напольная для мяса 1
6 Мясорубка промышленная до 300 кг/ч 1
7 Гастроемкость 1
8 Электрический накопительный водонагреватель 200л 1
9 Весы фасовочные с печатью этикетки 1
10 Горячий стол упаковщик 620*540*140мм, Корпус нерж.сталь. Максимальная ширина пленки 450 мл. 1
11 Вешало для полутуш передвижное (нерж) 4
12 Сплит система для камеры охлаждения -5+50С 1
13 Сплит система для камеры хранения -180С 1
14 Паллет пластиковый 1200*800*150 4
15 Дезковрик 3
б/н Комплект ножей для обвалки 2
б/н Фартуки, перчатки кольчужные 2
б/н Пластиковый ящик 600x400x250 арт 204 морозостойкий 20
б/н Тележка для пластикового ящика 600х400 2
б/н Облучатель бактерицидный 2
б/н Раковина керамическая 1
б/н Шкаф для одежды 3
б/н Унитаз 1
24 Модуль 9000х2400х2850 2

Помещения завода:

IПроизводственный участок «грязная зона»
IIПроизводственный участок «чистая зона»
IIIХолодильная камера для остывания полутуш Т = 0 +60С
IVХолодильная камера для хранения полутуш Т = -180С
VЦех полуфабрикатов
VIТамбур
VIIРаздевалка
VIIIСанузел

Порядок выполнения и сдачи работ:

  • Первый этап - изготовление модульных конструкций, монтаж оборудования;
  • Второй этап - доставка цеха на место установки, сборка и монтаж здания, инженерных коммуникаций, подключение к внутриквартальным сетям;
  • Третий этап - пуско-наладочные работы, сдача объекта Заказчику.
Преимущества сотрудничества
Собственные склады
Прозрачность отношений
Собственный автопарк
Металлообработка
Доставка
по РФ и СНГ
Низкая цена от производителя
Продукция сертифицирована
Квалифицированные специалисты
Высокое качество
Поставка любого объема
Особенности оборудования
Оборудование выполнено на базе современных технологий, что позволяет получить оборудование, занимающее меньше пространства в помещении заказчика; У Вас есть возможность на нашем оборудовании сделать свое основное направление бизнеса. Оборудование мы произведем, установим, запустим! Все очень просто; Оборудование, произведенное нашей компанией, требует достаточно малое количество электроэнергии, что позволяет расширять производство без существенных затрат; На нашем оборудовании, вы можете производить пиво, кондитерские изделия, молочную продукцию, а также любую другую пищевую продукцию;
Полуавтоматическое управление. Наше оборудование оснащено профессиональной системой автоматического управления процессами на базе импортных технологий; После того, как оборудование будет доставлено, установленно и запущено наши высококвалифицированные технологи обучат Вас работе на оборудовании; Проста в эксплуатации. В штате достаточно иметь нескольких сотрудников, чтобы полнофункционально исполнялись все рабочие процессы. Всем клиентам ООО "ЗЕО" предоставляет контакты основных поставщиков необходимого сырья, а также консультирует в сертификации и регистрации оборудования.
Вы также можете оставить заявку на обратный выкуп оборудования Подробнее