Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152М, территория "ТПК"
График:
08:00 - 17:00 (МСК+3) СБ, ВС - выходные дни

Модульные убойные цеха

АВТОНОМНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ
МЯСНОЙ ЗАВОД


Модульная бойня - это полноценный убойный цех с полным набором оборудования, обеспечивающего убой скота или птицы согласно всем требованиям и нормам.

Назначение МК-10-УПФ предназначен для убоя и первичной переработки до 10 голов КРС.

Предприятие представляет собой блочно-модульное здание со всем необходимым технологическим оборудованием и внутренними инженерными коммуникациями полного цикла первичной переработки мяса и изготовления полуфабрикатов.

В наших убойных цехах есть 4 главных преимущества


  • Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т. д.
  • Цена убойного цеха ниже стационарных, в среднем, в 2-3 раза
  • Время ввода в эксплуатацию – 1 день.
  • Кол-во обслуживающего персонала – до 5 человек.
Ассортимент выпускаемой продукции
  • Мясо охлажденное и замороженное в полутушах и четвертинах;
  • Субпродукты очищенные;
  • Полуфабрикаты мясокостные и мякотные (мясо на кости, ребра, азу и т.п.);
  • Полуфабрикаты рубленные (фарш).

Настоящее предложение содержит частичное выполнение указанных Нормативных документов и касается только здания для первичной переработки скота, административные, вспомогательные здания и сооружения в состав поставки не входят.

  • Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
  • ВНТП 540/697-92 «Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности».
  • ВНТП 540/699-92 Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль).
  • СанПиН 2.2.1/2.1.1 1200-03. Санитарные Правила и Нормы по технологическому проектированию предприятий мясной промышленности.

Технические данные:

СырьеКрс
Производительностьдо 10 крс
Готовая продукция (пример)Мясо крс, охлажденное и замороженное в полутушах и четвертинах, полуфабрикаты: ребра, антрекоты, мясо порционное, и т.п.
Обслуживающий персонал4-6 человек
Площадь мини-завода86,4м2
Установленная мощность40 кВт
Климатическое исполнениеСевер

Спецификация

№п/п Наименование Количество
Оборудование цеха убоя
1 Бокс оглушения скота саморазгружающийся 1
2 Электрошоковое (электрооглушающее) устройство 1
3 Тельфер цепной (1т., 6,4м.) 2
4 Водный размывочный пистолет (пр-во Италия) со шлангом на инерционной катушке 2
5 Площадка подъемно-опускная для забеловки 1
6 Тележка "рикша" 200л. 2
7 Одноместная мойка с педальным включением и стерилизатором для ножей (нерж.) 2
8 Электрический накопительный водонагреватель 200л 2
9 Тележка-чан 100 л 2
10 Пила распиловки грудины с пружинным балансиром(пр-во США) 1
11 Стол нутровочный со склизом и площадкой для нутровщика (нерж.) 1
12 Пеногенератор с компрессором для мойки оборудования 1
13 Весы монорельсовые 500кг 1
14 Пила для распила на полутуши с пружинным балансиром (пр-во США) 1
15 Площадка подъемно-опускная 1
16 Стол ветиринарного контроля и разбора ливера 1
17 Шкуросъем барабанный с электроприводом 1
18 Тележка для пластиковых ящиков 2
19 Вешало для голов настенное 1
20 Шкаф для сушки фартуков 1
21 Дезковрик 2
б/н Озонатор 1
б/н Подвесной путь трубчатый в комплекте, 1 м 12
б/н Пластиковый ящик 600x400x250 5
б/н Набор ножей для убоя 2
б/н Фартуки, перчатки кольчужные 3
б/н Завеса ПВХ 3 м 2
б/н Разноги для КРС 2
б/н Троллей 20
б/н Путы для КРС 2
б/н Тележка грузовая 1
б/н Сплит-система для микроклимата 1
б/н Модуль 9000х2400х2850 3
Оборудование цеха полуфабрикатов и холодильных камер
1 Весы напольные до 300 кг 1
2 Стол обвалочно-жиловочный 1
3 Стол технологический 1200х600х900 2
4 Водный размывочный пистолет с инерционной катушкой 1
5 Пила ленточная напольная для мяса 1
6 Мясорубка промышленная до 300 кг/ч 1
7 Гастроемкость 1
8 Электрический накопительный водонагреватель 200л 1
9 Весы фасовочные с печатью этикетки 1
10 Горячий стол упаковщик 620*540*140мм, Корпус нерж.сталь. Максимальная ширина пленки 450 мл. 1
11 Вешало для полутуш передвижное (нерж) 4
12 Сплит система для камеры охлаждения -5+50С 1
13 Сплит система для камеры хранения -180С 1
14 Паллет пластиковый 1200*800*150 4
15 Дезковрик 3
б/н Комплект ножей для обвалки 2
б/н Фартуки, перчатки кольчужные 2
б/н Пластиковый ящик 600x400x250 арт 204 морозостойкий 20
б/н Тележка для пластикового ящика 600х400 2
б/н Облучатель бактерицидный 2
б/н Раковина керамическая 1
б/н Шкаф для одежды 3
б/н Унитаз 1
24 Модуль 9000х2400х2850 2

Помещения завода:

IПроизводственный участок «грязная зона»
IIПроизводственный участок «чистая зона»
IIIХолодильная камера для остывания полутуш Т = 0 +60С
IVХолодильная камера для хранения полутуш Т = -180С
VЦех полуфабрикатов
VIТамбур
VIIРаздевалка
VIIIСанузел

Порядок выполнения и сдачи работ:

  • Первый этап - изготовление модульных конструкций, монтаж оборудования;
  • Второй этап - доставка цеха на место установки, сборка и монтаж здания, инженерных коммуникаций, подключение к внутриквартальным сетям;
  • Третий этап - пуско-наладочные работы, сдача объекта Заказчику.
Преимущества сотрудничества
Российский производитель с 15 летней историей
Запускаем пивоваренные и молочные заводы "подключ"
Разработка и проектирование широкой линейки оборудования
Команда с опытом запуска более 270 производств
Изготовление по индивидуальным потребностям заказчика

Аудит и модернизация существующего производства
Удобные варианты расчета (лизинг, кредит, trade-in и др)
Минимальные цены от завода производителя
Гарантия на оборудование до 3 лет
Оборудование изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали
Оборудование имеет сертификаты соответствия европейским стандартам
Автоматическое управление процессами на базе современных технологий

Покупая оборудование
вы получаете дополнительные виды сервиса


Аудит технологии производственных процессов


Разработанный пакет документов по ХАССП


Техническое сопровождение нашими пивоварами и технологами


Консультация в области подготовки документов для сертификации и государственной регистрации (например, РАР)


Гарантийное и постгарантийное обслуживание


Варианты комплексного обучения ваших сотрудников


База контактов поставщиков сырья и комплектующих


Разработка рецептуры вашего собственного фирменного сорта пива (при покупке пивзавода/пивоваренного оборудования)

Вы также можете оставить заявку на обратный выкуп оборудования Подробнее