г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни

Что из себя представляет American Craft Brew

24.10.2019 Просмотров: 64

Основные принципы Американского крафтового пивоварения:

  • Пивоварня должна быть небольшой. Годовой объём производства 6,000,000 литров пива или меньше. Это примерно 500,000 литров в месяц. Для того чтобы получить такой обьем готового продукта, необходимо иметь парк бродильных емкостей, состоящий из 17-ти цилиндро-конических танков, объемом 20.000 литров
  • Независимая. Пивоварня должна иметь больше акций чем кто - либо другой, то есть не зависеть ни от кого.
  • Традиционное пивоварение. Пиво должно быть сварено с учётом традиционного пивоварения.
  • Пиво должно иметь печать Ассоциации Пивоваров, которую запустили летом 2017 года.
  • Этикетка должна соответствовать крафтовому пиву. Печать говорит о том, что этот продукт сделан маленькой и независимой пивоварней.

В данный момент Ассоциация Пивоваров признаёт 150 сортов пива. Нюансы Американского крафтового пивоварения: Ремесленные пивовары сталкиваются с множеством проблем. Самые большие это зайти на рынок, стоимость продуктов сырья и налоги.

Основной чертой пива и пивоварен являются инновации. Воспроизведение исторических сортов пива в новом исполнение и добавление своей свободной рукой нового веяния. Маленькие локальные пивоварни быстрее изменяются под своего потребителя, поэтому почти в каждом городе люди пьют местное пиво.

Комментарии