07.10.2019
Просмотров: 1803
Основные принципы Американского крафтового пивоварения:
- Пивоварня должна быть небольшой. Годовой объём производства 6,000,000 литров пива или меньше. Это примерно 500,000 литров в месяц. Для того чтобы получить такой обьем готового продукта, необходимо иметь парк бродильных емкостей, состоящий из 17-ти цилиндро-конических танков, объемом 20.000 литров
- Независимая. Пивоварня должна иметь больше акций чем кто - либо другой, то есть не зависеть ни от кого.
- Традиционное пивоварение. Пиво должно быть сварено с учётом традиционного пивоварения.
- Пиво должно иметь печать Ассоциации Пивоваров, которую запустили летом 2017 года.
- Этикетка должна соответствовать крафтовому пиву. Печать говорит о том, что этот продукт сделан маленькой и независимой пивоварней.
В данный момент Ассоциация Пивоваров признаёт 150 сортов пива. Нюансы Американского крафтового пивоварения: Ремесленные пивовары сталкиваются с множеством проблем. Самые большие это зайти на рынок, стоимость продуктов сырья и налоги.
Основной чертой пива и пивоварен являются инновации. Воспроизведение исторических сортов пива в новом исполнение и добавление своей свободной рукой нового веяния. Маленькие локальные пивоварни быстрее изменяются под своего потребителя, поэтому почти в каждом городе люди пьют местное пиво.
Комментарии