г. Омск, ул. Демьяна Бедного,
д. 152, территория "ТПК"
8 (800) 234-15-54
График:
05:00 - 14:00 по МСК, СБ, ВС - выходные дни

В Омске налажено уникальное производство емкостного оборудования




23.09.2017 Просмотров: 25 Комментариев: 0

Сегодня руководители Минпрома Омской области вместе с представителями НП «Сибирское машиностроение» оценили промышленное производство, побывав на омском заводе емкостного оборудования

Это предприятие более 10 лет является разработчиком и производителем широкого спектра емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли, агропромышленного комплекса, пищевой, молочной, кондитерской промышленности в России и за ее пределами.

Промышленники показали производственные территории и цеха, представили во всем диапазоне габаритов выпускаемую продукцию, а также познакомили гостей с особенностями промышленного производства, обсудили дальнейшие планы развития и перспективы сотрудничества.

Как отметил Евгений Пронин, один из руководителей завода, - «мы осуществляем полный цикл работ по оснащению предприятий, от момента проектирования до получения конечного продукта, устанавливаем и запускаем технологические линии «под ключ». Заказов у нас, хоть отбавляй. И мы готовы расширяться, так как способны уже удовлетворить любой спрос».

А спрос на омскую продукцию действительно большой. Кондитеры и пивовары стоят в очередь. Большой интерес проявляют и нефтяники. В этой связи заместитель министра Игорь Лукьянов предложил пообщаться с заинтересованными крупными нефтегазовыми компаниями, которые реализуют совместно с Министерством и при непосредственном участии НП «Сибирское машиностроение» Дорожную карту в интересах Газпрома.

Кроме того, специалисты омского ООО «Завод емкостного оборудования» производят проектирование и изготовление нестандартных металлоконструкций различных размеров и степени сложности. Обеспечивают полный цикл производства металлоконструкций: начиная с подготовки с заказчиком технического задания и разработки чертежей, заканчивая установкой произведенных металлоконструкций на месте их эксплуатации.

Компания имеет большой опыт работы с такими материалами как нержавеющая сталь, алюминий, титан. Производим сварку в среде защитных газов (аргон).

Накопленный опыт при производстве сложного оборудования, высококвалифицированный инженерно-технический и рабочий персонал и наличие необходимого технологического оборудования обеспечивают высокое качество и надежность выпускаемой продукции.

Комментарии (0)
avatar